Esta cozinha é o espaço comum de um escritório compartilhado e precisava de uma repaginada, considerando baixo custo como prioridade. A solução foi o reaproveitamento dos armários e troca de revestimentos com alguns pontos de novidades.
Os revestimentos existentes nas paredes e piso estavam muito desgastados. Foi sugerido novo piso de placas vinílicas imitando cimento queimado e ao invés de retirar o revestimento das paredes, optamos por aplicar massa acrílica nela, com acabamento em pintura branca e um complemento de revestimento liverpool pretoacima da bancada.

Já os armários, receberam novo envelopamento em madeira e preto, que junto com a mesa, cadeiras, rodapé e esquadrias pretas complementam as paredes brancas. O destaque neste espaço é duplo: as portas do armário alto foram revestidas com lambe-lambe e o laranja foi usado como componente visual importante na geladeira e cadeiras.
A iluminação trabalhou com fiação exposta e usou uma calha metálica preta para pontuar lâmpadas de filamento acima da mesa, iluminando todo o espaço oval da mesa para as refeições num estilo super contemporâneo.

Outro destaque, ficou por conta da instalação de novas prateleiras fixadas com cabo de aço, que além de sustentar o peso são super bonitas. Outro detalhe é que elas possuem iluminação com fita de LED embutida – destacando o brilho do revestimento novo e clareando ainda mais a bancada.
Share: