O projeto deste apartamento necessitava de uma repaginação pontual, a fim de valorizar o imóvel para a venda. Algumas limitações físicas do imóvel não estavam ajudando o proprietário à vender o mesmo.

O dono do apartamento pediu intervenções nos ambientes mais críticos: entrada, sala de jantar, sala de estar, lavabo, dormitório 3 e banho social.

Optamos por trabalhar com cores e materiais mais sóbrios, para trazer mais contemporaneidade e masculinidade, assim inserimos mais da personalidade do proprietário, deixando o mesmo mais confortável até a venda.

O uso de tons off-white com verde jade, cimento queimado e madeira trazem aconchego para o ambiente principal.

 

Iluminação destacada

Além das cores destacadas, a iluminação foi um item de grande destaque, trazendo diversos tipos de iluminação direta e indireta para criar diferentes efeitos. A escolha dos trilhos, spots e pendentes pretos foi unânime para a entrada e salas, complementando com as cores dos mobiliários e acessórios para um ar mais despojado.

“Uma boa iluminação, faz a diferença entre um ambiente sem graça e outro cheio de vida com inúmeras possibilidades.”

A mesa de jantar ganhou destaque também, com um novo buffet e espelho em L para refletir todo o ambiente. Além de ampliar o espaço, o espelho aumenta a sensação de luminosidade quando o cliente quiser acender poucos circuitos para um efeito diferenciado.

Outro destaque para a entrada foi a criação de um nicho com lâmpadas halógenas com fio encapado em tecido, destacando o fundo em cimento queimado, super atemporal.

 

 

Apartamento multi-funções

Uma das necessidades do imóvel, era transformar um banheiro da suíte 2 em banheiro social para uso do dormitório 2 e 3, além de melhorar o visual do dormitório 3 e dar mais função para a área da varanda.

“Imóveis com diferentes possibilidades de uso, agradam um público maior na hora de vender e um acabamento bem feito dá o toque final para encantar qualquer visitante.”

A varanda ganhou novos móveis e composições, enquanto que alteramos a porta do banheiro da suíte 2, além de dar uma nova cara para o dormitório 3 com novos armários e móveis soltos. O lavabo também ganhou cara nova, substituindo pastilhas antigas por uma pintura uniforme e nova produção.
Na sala, uma porta de correr atrás do novo painél da TV, esconde o acesso a cozinha, a qual não sofreu alterações nessa reforma.

 

 

 

 

Share:

Últimos Projetos